鹿児島の郷土料理(きびなごの刺身・とんこつ・さつま揚げ・かつおのたたき等)の草分けとして、鹿児島の豊かな食材を生かし、あたたかな思い出を持ち帰っていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

逸品料理
逸品料理

かごしま産黒豚 黒豚しゃぶしゃぶ

黒豚しゃぶしゃぶ

上質な肉の柔らかさ・甘みが絶品

厳選したかごしま産黒豚を使った
特製しゃぶしゃぶが大変好評をいただいております。

⇒黒豚しゃぶしゃぶのご案内

白湯鶏飯

白湯鶏飯

鶏スープの濃厚な旨みが染みる

さつま若しゃもをじっくり3日間煮込んだ
コラーゲンたっぷりのスープ。

⇒白湯鶏飯のご案内

鹿児島伝統の味 酒寿司 2日前に要予約

酒寿司

地酒のまろやかさにほろ酔う逸品

酒寿司は、鹿児島に江戸時代から伝わる味。
地酒をたっぷり使って発酵させる寿司です。

⇒酒寿司のご案内