鹿児島の郷土料理(きびなごの刺身・とんこつ・さつま揚げ・かつおのたたき等)の草分けとして、鹿児島の豊かな食材を生かし、あたたかな思い出を持ち帰っていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

創作郷土料理
創作郷土料理

鹿児島産の豊かな食材を生かした創作料理コースです。
和食を基本に、素材の良さを引き出したお料理をご準備いたしました。
当店自慢の郷土料理もあり、さまざまな味がお楽しみいただけます。
県外のお客様はもちろん、地元のお客様に大変好評です。

さつま路極上膳

18,000円

籠盛前菜・刺身・地鳥刺身・豚骨・伊勢海老黄味ソース焼・黒毛和牛ステーキ・しゃぶしゃぶ(黒毛和牛・黒豚)・旭蟹・べ貝・珍味・ミニ酒寿司・香の物・さつま汁・デザート
※黒毛和牛・黒豚は鹿児島ブランドを使用

開聞膳

3,800円

小鉢・刺身・焼物・蒸物・揚物・豚骨・ご飯・香の物・さつま汁・デザート

霧島膳

5,800円

小鉢・刺身・焼物・蒸物・揚物・豚骨・肉料理・ご飯・香の物・さつま汁・デザート

桜島膳

7,800円

籠盛・刺身・焼物・旭蟹の唐揚・黒毛和牛ステーキ・べ貝・豚骨・ご飯・香の物・さつま汁・デザート