鹿児島の郷土料理(きびなごの刺身・とんこつ・さつま揚げ・かつおのたたき等)の草分けとして、鹿児島の豊かな食材を生かし、あたたかな思い出を持ち帰っていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきます。

要予約の料理
要予約の料理

かけがえのないひとときのための特別なお料理です。
お客様のために厳選した食材をそろえ、
丁寧に仕込みをして、丹精込めて仕上げます。
2日前までにご予約をお願いいたします。

酒寿司 5人前(要予約)

※写真はイメージ(5人前)です。

本物の鹿児島伝統「酒寿司」の 仕込みには、  1日以上の時間を要します。
  • 単品1,080円、2名様より承ります。
  • 仕込みの関係上、2日前までにご予約お願い致します。

2,200円

酒寿司・豚骨・手作りさつま揚・さつま汁・香の物

3,800円

小鉢・酒寿司・豚骨・手作りさつま揚・鰹のたたき・キビナゴ・さつま汁

活造り

四人盛り 時価

ご予算・ご要望に応じます。
お祝いの席にはぜひどうぞ。

おまかせ会席

3,000円(税別)より承ります。
※写真はイメージです。

忘年会・新年会・精進料理なとご希望・ご予算に応じて承ります。

祝い膳

3,000円(税別)より承ります。
※写真はイメージです。

お誕生日や還暦祝い、結納など
様々なお祝い事にご利用ください。

※寄せ鍋、鯛ちり鍋は
  ご予約にて承っております。